Sabtu, 31 Januari 2015

save dwiadharia.blogspot.com

Alhamdulillah dwiadharia.blogspot.com bisa diselamatkan. Setelah sekian tahun tidak ekspos blog hiks..hiks...
Terimakasih buat Google dan Yahoo sudah membantu save this account hahahaha...
Mulai sekarang aktif lagi deh pos-pos blog.
Banyak yang sudah kulewati dari postingan terakhirku di 2012 kemarin, soal pendidikanku, teman2ku, tak lupa pula kisah kasih sayang ku tentunya dengan my SJK <3 <3 NOTE: just you honey, no body else!

Mulai dari pendidikan yah; kemarin aku (selanjutnya Dwi Adharia Saraswati>>DAS) sempat kuliah 1 tahun di Akademi Keperawatan di Gorontalo, but I'm moving to Palu di Fakultas Kedokteran disalah satu Univ swasta disini sejak tahun 2013. exactly, sudah setahun lebih DAS sekolah disini. Semuanya berkat orang tuaku, all of me mereka support semuanya. I love them.
Kalo pertemanan absolutely tambah banyak yah, tapi tidak lupa kok pilah-pilah mana yang patut dijadikan teman.
Yang tidak pernah terlupakan kau yang selalu temani hari2ku yang senang sedih nangis dongkol marah walaupun jauh. I still love you.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar